10:45 

Джефри

Здравствуйте, меня зовут Джефри Смит. Каждый вечер, кроме воскресенья, когда почтальон приносит недельную макулатуру в виде счетов за дом и редких бандеролей, я, отчеканивая шаг, направляюсь к своему дому от многоместной парковки «Блю роуз».
Диана отлично готовит лазанью и мясной пирог, за что еженедельно благодарит шеф-повара небольшого ресторанчика в паре кварталов отсюда. Отлично выполняет обязанности жены. Следит за детьми. Следит за домом. Следит за собой. И конечно шеф-поваром небольшого ресторанчика в паре кварталов отсюда.
По утрам, кроме воскресенья, когда почтальон приносит недельную макулатуру в виде счетов за дом и редких бандеролей, я, выхожу из дома ровно в 7:58, завожу мотор бирюзового «Кадиллака» и отправляюсь туда, где пребываю до 6 ровно.
Там, где я прибываю до 6 ровно, милая миссис Дипхолл , приносит мне кофе и отправляется в кабинет, что напротив моего рабочего места, где пребывает с мистером Долли ровно до 9:37.
Ровно в 5:44 я покидаю рабочее место и на бирюзовом «Кадиллаке» своего отца отправляюсь в небольшой ресторанчик в паре кварталов отсюда, заказываю там мясной пирог.
Каждый вечер кроме воскресенья, когда почтальон приносит недельную макулатуру в виде счетов за дом и редких бандеролей, я, заезжаю на многоместную парковку «Блю роуз», где останавливаюсь на месте «A5» ровно в 7:25.
Это все, что я знаю о месте в котором живу, кроме воскресенья, когда чертов почтальон забывает о прорези для писем.

URL
   

Hey, Joe!

главная