09:25 

Ваш ход, Сэр.

E2-E4. Отличное начало партии. Кажется вас зачали. О, это был долгий и спланированный процесс или случайные обстоятельства, узнаем позже. Сейчас все неплохо. Фигуры расставлены, доска свободна и кажется угроз нет, все жизненно важные органы защищены или в крайнем случае находятся вне удара. Черные отвечают, маленькая фигура темной пешки идет на максимальное сближение с вашей подопечной. Старт. Начали. Отлично! Что предпримете? Я бы на вашем месте выводил вперед ферзя, но что будет если оппонент сделает ход конем, и скажем… вам попадется не очень удачный акушер? Уводить ферзя, терять ход. Оставлять беззащитной одинокую, невинную пешку, так удачно выставленную в начале игры? Или, может быть, вы решите прикрыть свой ход стандартным продолжением дебюта? Что-то вроде D2-D3… И вот уже самые обычные роды, самый обычный врач, фельдшер, дальше стандартное, казалось бы развитие игры, детский сад, если попадется более изворотливый противник то надомное дошкольное образование в связи с чрезмерной заботой родителей или крайней болезненностью вашей сомы… висцеры, что один в целом черт.
И вот, вы не ищете легких путей! Ход ферзем! Что? Не самое плохое начало, все на кону. Жизнь отвечает вам выдвигая вперед пешку, угроза для королевы! Но вы разумеется не лыком шиты, отводите свою главную фигуру влево от края доски кровожадно похищая рядового вражеской армии и… Шах! Ага. Поймали ее за жабры? Без малого 3 кило и 45 сантиметров в холке, какое милое дитя, не правда ли? Но нет, этот противник оказался смышленее, все же пара тысяч лет шахматной практики не проходят даром, прикрывая короля ферзем, неведомый еще противник бросает вам вызов, вам и вашей королеве, кажется у вас небольшая родовая травма… не фатально но со зрением будут проблемы. Ваша отважная фигура бросается на вражеского офицера, под углом без малого 45 градусов, и награждает вас отличным слухом! Самое отличное начало для чернокожего блюзмена, но в этот момент судьба делает долгожданный ход буквой Г… и увы, в вашем зачатии не участвовали ни жители Эфиопии, ни Соединенных штатов, и даже не латинской Америки. Всего лишь некий сантехник Василий Пантелеймонович из дома 47 по улице Смелой воды.
Не беда, вы выстраиваете свою партию дальше, прикрываете одного рядового другим, открывая свою ценную тушку, и судьба снова бьет в медный таз победы, своим шахом заставляя вас выдвинуть вперед еще одну пешку. Кривая линия защиты, примерно такая же, как пластинки дантиста на ваших зубах. Не оставаясь в долгу вы выводите вперед коня. Бонус к Харизме и строению, растянутый во времени. Музыкальная школа и клуб юных моряков при вашем учебном заведении дадут свои плоды потом. А сейчас судьба продолжает свой натиск. Вперед выходит ферзь, еще недавно защищавший полководца вражеской армии. И вот тут самое время почувствовать себя в хосписе. Вы же знаете что умрете? Просто не сейчас… так или иначе ваша смерть растянута во времени и достать вас успеет всегда, потому и не торопится. Поверьте на слово, и без вас хватает невинных младенцев, милых бабушек и симпатичных юношей, которых сейчас, немедленно и без малейшей задержки следует убрать с лица земли от греха подальше. Ну и кончено несколько личностей аморальных, вроде вас, с кем еще интересно играть.
Итак! Партия в самом разгаре, вы владеете центром доски, а это уже первый шаг к победе. У вас музыкальное образование, отличная физическая форма и интеллектуальный уровень, вы слегка подслеповаты, но уже сожрали всадника напротив вас, и этот чертов зубодер все-таки снял клетки с ваших зубов. Жизнь в разгаре: вы любите, вы любимы, играете музыку, слушаете картины и рисуете стихи, если очень повезет - просто пьете пиво, если повезет окончательно, пиво будет холодным. И казалось ваша жизнь удалась, но вот тут…ваш дебют… вы же помните свой дебют? Е2-Е4. Если бы Е2-Е3..но нет, вы решили оставить себе простор… Начать массивно! Кто такая это старуха чтобы играть с вами? Старый, рваный, хоть в целом и опрятный балахон… уже давно устаревший садовый инвентарь в руке…покрылся ржавчиной… и вы в этом не уверены, но кажется там томатная паста. А зря, ход ферзем, вы же помните этот ход? Ход ладьей… кажется легкая родовая травма, кроме зрения в затылочной части коры головного мозга поврежден ряд нейронов, ухудшена их проводимость…. Ее вы тоже помните? А теперь немного фатальности…вы помните ту пешку? Вы помните свое плохое зрение… маленькая резная фигурка из полупрозрачного, туманно – фиолетового света приблизилась вплотную… а….да…вы забыли очки...

"-Падайте же! Вы убиты!
-Упал."

URL
Комментарии
2011-06-27 в 04:46 

Все-таки он мне очень нравится)

2011-08-27 в 05:31 

Да,спасибо...мне тоже)

URL
     

Hey, Joe!

главная